Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Фрязинские единороссы поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны
01.12.2021, 21:09
1496 Просмотров

Поздравление прошло в рамках партпроекта «Старшее поколение»



Секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев и руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Александра Киреева навестили и поздравили с 90-летним юбилеем жительницу Фрязино, ветерана Великой Отечественной войны, труженицу тыла Екатерину Васильевну Булаеву.

Имениннице вручили поздравительные адреса от президента Российской Федерации, губернатора Московской области и подарок от фрязинского отделения «Единой России» – пригласительные билеты для всей семьи на балет «Щелкунчик» во Дворец культуры «Исток» и набор полотенец.

«В наукограде живут трудолюбивые люди с богатым жизненным опытом, которые своим неравнодушием заслужили уважение. Они работали на благо Родины в суровые военные годы, а потом много лет трудились во Фрязино. Для нас важно сохранить ту нить, которая связывает события прошлого и настоящего. Екатерина Васильевна – пример для нашей молодежи, у нее богатая событиями, добрыми делами и свершениями жизнь», – отметил Дмитрий Воробьев.

Екатерина Васильевна Булаева родилась в Тульской области в многодетной семье, была старшей из трех сестер. Во время Великой Отечественной войны подростком работала в колхозе, собирала урожай, рыла окопы и траншеи. Окончила 7 классов, после войны приехала в Москву на станцию «Лось» к тете, где окончила техникум, и устроилась на Ивантеевскую хлопкопрядильную фабрику. В 1961 году она переехала во Фрязино, где работала на ИРЭ РАН. Екатерина Васильевна носит звание «Ветеран труда», награждена медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.».

«От всего сердца желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения и как можно больше счастливых моментов в жизни!», – сказала Александра Киреева.

Екатерина Васильевна была очень рада. Она поблагодарила единороссов за поздравления и оказанное внимание.