Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В городском округе Фрязино завершилось предварительное партийное голосование.
01.06.2020, 15:03
162 Просмотров

Во Фрязино, по словам секретаря местного отделения Партии, главы городского округа Константина Бочарова интерес к предварительному партийному голосованию год от года не снижается. На этот раз коррективы внёс коронавирус, но партийная организация сумела использовать ситуацию с пользой. «Участники предварительного голосования тоже работают в волонтерских центрах и напрямую общаются с теми, чьи интересы могут в будущем представлять в выборных органах. Почти уверен, что итогом процедуры предварительного отбора станет появление новых лиц в депутатском корпусе, в том числе из числа молодежи, которая составляет основную часть волонтерского движения. «Единая Россия» последовательно занимается воспитанием молодых политиков, на это направлены её кадровые проекты», - сказал секретарь местного партийного отделения Константин Бочаров. 

- «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая проводит предварительное голосование. Этой процедуре не один год, она устоялась, хорошо себя зарекомендовала, и мы не планируем от нее отказываться. Предварительное голосование позволяет в честной и открытой борьбе отобрать кандидатов, которые будут представлять партию на выборах.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы жизни, в том числе в работу «Единой России». Но даже в этих непростых условиях мы не отказались от процедуры предварительного голосования. В марте было принято решение провести его в этом году полностью в режиме онлайн. Это касается и агитации, и самого голосования. Так будут отбираться кандидаты на довыборы в Государственную думу, законодательные собрания регионов и административных центров» заявил Секретарь Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Андрей Анатольевич ТУРЧАК.

- «В регионе зарегистрировано 338 кандидатов для участия в предварительном голосовании. В сентябре будут разыграны 180 мандатов в Советах депутатов городских округов. Подмосковное отделение «Единой России» считает институт предварительного голосования крайне важным, это существенно повышает качество кандидатов от нашей Партии, увеличивает их конкурентоспособность» - сообщил Секретарь Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Московской областной Думы Игорь Юрьевич БРЫНЦАЛОВ.