Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Фрязинские волонтеры продолжают доставлять продуктовые наборы жителям города.
21.05.2020, 08:08
32 Просмотров

 В городском округе Фрязино Московской области партийцы, волонтеры МГЕР и добровольцы продолжают оказывать помощь населению.

В связи с введением режима самоизоляции в Подмосковье ужесточены меры, предупреждающие распространение коронавирусной инфекции.

 Наибольшему риску заболеть подвержены лица возраста 60+, поэтому данной категории населения уделяется особое внимание. Партийцы, волонтеры МГЕР и добровольцы обрабатывают заявки, поступающие в штаб по борьбе с коронавирусом и посещают пенсионеров по месту жительства, доставляя товары первой необходимости, медицинские препараты и продукты, а также выполняют различные просьбы граждан, находящихся в режиме самоизоляции.

«Работая по заявкам граждан, мы не только доставляем продуктовые наборы, но и выполняем различные просьбы жителей находящихся в режиме самоизоляции, а это, как правило, просьбы в приобретении лекарств, помощь в выносе мусора, приобретении каких-либо продуктов. Также партийцы и волонтеры МГЕР оказывают информационную помощь жителям в оформлении пропусков, консультации по оплате услуг ЖКХ и по любым другим вопросам. Главная цель наших добровольцев не просто доставить продуктовые наборы и выполнить просьбы жителей, но и казать моральную помощь людям, оказавшемся в непростой ситуации, важно уметь и выслушать и поддержать и помочь, ведь самоизоляция длится давно, а людям порой просто не хватает живого общения» рассказал исполнительный секретарь Фрязинского местного отделения Партии Алексей Шумов.