Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Во Фрязино в режиме он-лайн прошло заседание штаба по борьбе с коронавирусом.
27.04.2020, 12:12
66 Просмотров

На штабе обсуждали меры борьбы по предупреждению распространения коронавируса и меры помощи социально незащищенным категориям граждан.

В заседании приняли участие секретарь местного отделения «Единой России», глава города Константин Бочаров, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Шумов, руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов г.о. Фрязино Любовь Сотникова, заместители Главы администрации входящие в совет штаба.

Как сообщил глава штаба Константин Бочаров, во Фрязино партийцы, волонтеры МГЕР и сотрудники администрации регулярно проверяют продовольственные магазины и аптеки. В зоне особого внимания – наличие продуктов и лекарств, наличие масок и перчаток у продавцов, а также разметка. В настоящее время это обязательное требование, чтобы покупатели не стояли близко друг к другу.

Алексей Шумов рассказал о работе волонтёров. Ежедневно на протяжении нескольких недель на территории города работают волонтёрские бригады. «В составе волонтёрских бригад – партийцы, депутаты фракции ЕР, волонтеры МГЕР , которые помогают людям, находящимся в группе риска, вынужденным оставаться дома на период изоляции», – отметил Алексей Шумов.

«Каждый депутат и активист партии во Фрязино возьмёт под личный контроль жителей, которым сейчас тяжелей всего». В зоне особого внимания одинокие пенсионеры, и социально незащищённые категории граждан, а также многодетные семьи.