Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
24 марта в России был объявлен общенациональный траур по погибшим во время теракта в «Крокус Сити Холле»
25.03.2024, 17:05
122 Просмотров

Многие фрязинцы с самого утра несли цветы и игрушки к мемориалу «Живым и павшим воинам и участникам локальных конфликтов»



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» во главе с секретарем отделения Дмитрием Воробьевым, руководитель фракции «Единая Россия» Александра Киреева, члены фракции Елена Шульга и Александр Колодинский, молодогвардейцы и сторонники также почтили память жертв ужасной трагедии. 

«Я благодарю каждого, кто нашел возможность прийти. Только единение и взаимная поддержка сейчас помогают нам собраться с силами. Еще раз выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Вся страна в эти дни скорбит вместе с вами!» – отметил Дмитрий Воробьев.

«Выражаю соболезнования семьям погибших в чудовищном теракте. Фрязино скорбит вместе со всем Подмосковьем. Наши враги будут использовать эту трагедию для разжигания межнациональной розни, но мы на это не поддадимся, Россия многонациональная страна, и вместе мы преодолеем любые горести и беды», – подчеркнула Александра Киреева.