Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Фрязинские единороссы напомнили жителям о правилах дорожного движения
12.04.2023, 10:10
275 Просмотров

Партийные активисты в рамках партпроекта «Безопасные дороги» приняли участие в акции «Безопасные каникулы».



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России» и сторонники в рамках партпроекта «Безопасные дороги» совместно с сотрудниками Госавтоинспекции и представителями администрации г.о. Фрязино приняли участие в проведении акции «Безопасные каникулы» на одной из крупнейших спортивных детских площадок наукограда.

Участники мероприятия напомнили юным фрязинцам о важности соблюдения правил дорожного движения при переходе проезжей части и проведении активного досуга.

«Также детям рассказали о правилах пользования велотранспортом и средствами индивидуальной мобильности с учетом мартовских изменений в ПДД, отдельно акцентировав внимание на правилах перехода проезжей части, использовании защитной экипировки и световозвращающих элементов в темное время суток. Родителям несовершеннолетних мы напомнили, что только личным примером можно привить детям осознанное соблюдение ПДД», – сообщил член политсовета фрязинского отделения партии «Единая Россия», ответственный за реализацию партийного проекта «Безопасные дороги» на территории городского округа Фрязино Владимир Жигулин.

Прохожим вручили тематические памятки и листовки, а юным участникам дорожного движения – световозвращающие аксессуары. Также вблизи пешеходных переходов, ведущих к площадке, активисты при помощи трафаретов нанесли предупреждающие надписи, призывающие водителей и пешеходов соблюдать правила дорожного движения.

Фрязинские единороссы и сторонники в рамках партпроекта «Безопасные дороги» регулярно участвуют в проведении в наукограде профилактических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения и предотвращение травматизма на дорогах, – таких, как «Маленький пассажир – большая ответственность», «Мотоциклист», «0% алкоголя», «Безопасный двор», «Засветись!», и других.