Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Ящики для приема текстиля появились во Фрязино
15.03.2023, 17:05
436 Просмотров

Одним из них уже воспользовались единороссы и сторонники.



В рамках реализации проекта «Мегабак» при поддержке Министерства ЖКХ Московской области городской округ Фрязино оказался одним из первых, кто установил специальные ящики для приема текстиля.

Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России» и сторонники в рамках партпроекта «Чистая страна» совместно с волонтерами и представителем администрации города воспользовались таким ящиком и сдали ненужные вещи.

«Вещи, которые попадают в ящик, получают те, кто больше всего в них нуждается. Также ежемесячно выделяются деньги на покупку средств реабилитации детям с ограниченными возможностями и сертификатов на приобретение одежды для нуждающихся. Чем больше мы сможем собрать вещей, тем большему количеству человек мы сможем помочь, и тем меньше одежды будет поступать на полигоны!» – отметил член политсовета фрязинского отделения партии «Единая Россия», председатель местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Владимир Жигулин.

На сегодняшний день в наукограде установлено 8 ящиков «Мегабак», в которые жители могут сдать одежду, обувь, игрушки, галантерею, текстиль. Они расположены по адресам:

- ул. Дудкина, д. 7;

- ул. Ленина, д. 37;

- пр-т Мира, д. 20;

- пр-т Мира, д. 35;

- ул. Вокзальная, д.17;

- ул. Полевая, д. 15;

- ул. Горького, у палатки «Хлеб»;

- ул. Садовая, д. 18б, площадка «Мегабак».