Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Рейд на железнодорожной станции провели во Фрязино
27.01.2023, 18:06
418 Просмотров

Пассажирам напомнили о правилах безопасного поведения.



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России» и сторонники в рамках партпроекта «Безопасные дороги» совместно с волонтерами, сотрудниками администрации, полиции и представителем областной административно-пассажирской инспекции приняли участие в проведении рейда на станции «Фрязино-Товарная».

Его участники проверили, используют ли жители города санкционированные переходы через ж/д пути, вручили им памятки с правилами безопасного поведения на железной дороге. Также обсуждался вопрос об установке ограждений на несанкционированном переходе. Работы планируется начать уже в апреле этого года.

«Напоминаем, что железная дорога является зоной повышенной опасности, и, находясь на ее территории, нужно выполнять все меры безопасности. Пользуйтесь только санкционированными переходами. Берегите свою жизнь, ведь остановить поезд мгновенно невозможно!» – отметил член политсовета фрязинского отделения партии «Единая Россия», ответственный за реализацию партийного проекта «Безопасные дороги» на территории городского округа Фрязино Владимир Жигулин.

Единороссы и сторонники в рамках партпроекта «Безопасные дороги» намерены продолжать участие в подобных рейдах в городском округе.