Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Качество ремонта балконов МКД проверили во Фрязино
02.12.2022, 18:06
443 Просмотров

Участниками мониторинга стали единороссы и депутат Московской областной Думы Николай Черкасов.



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» и сторонники в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» совместно с депутатом Московской областной Думы Николаем Черкасовым, представителями подрядной организации ООО «Строймонтаж СП», управляющей компании, сотрудниками Управления ЖКХ и жителями города приняли участие в проверке качества выполненного ремонта балконов дома №27 по улице Центральной. Ремонт балконов осуществляется в рамках программы капитального ремонта данного многоквартирного дома.

Наказы фрязинцев о проведении капитального ремонта МКД вошли в Народную программу партии «Единая Россия». Единороссы и сторонники в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» на каждом этапе обеспечивают контроль их исполнения.

«Этот дом попал в программу капитального ремонта благодаря активной позиции наших жителей, и в первую очередь это касалось именно замены балконных плит», – отметил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

На встрече фрязинцы рассказали, что обеспокоены ходом работ, а именно, что при демонтаже плиты порой образуются щели, и холодный воздух проникает в квартиру, а также отсутствием козырьков на последних этажах и остеклением балконов.

«Все замечания учли и дали разъяснения жителям: сам технологический процесс обусловлен ускорением работ подрядной организацией, козырьки будут обязательно установлены, а балконное остекление – восстановлено. Фрязинцы положительно оценили качество работ, соблюдение сроков и главное – взаимодействие с жителями», – сообщил Дмитрий Воробьев.

Подрядной организации дано поручение завершить все работы до Нового года.

«Подобные выездные проверки и встречи позволяют слышать проблемы людей и оперативно находить способы их решения – а это основная составляющая нашей работы», – подчеркнул депутат Московской областной Думы Николай Черкасов.