Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Фрязинские активисты сдали на переработку бумагу
09.11.2022, 10:10
246 Просмотров

В их числе единороссы и молодогвардейцы.



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России» и сторонники в рамках партпроекта «Чистая страна» совместно с сотрудниками городского Молодежного центра приняли участие в экологической акции «Мегабак», которая проходила в наукограде.

Активисты собрали и сдали на переработку бумагу.

«Мегабак» – это городская площадка для раздельного сбора мусора, куда каждый желающий может принести вторсырье для дальнейшей переработки. Очень важно защищать окружающую среду и бережно относиться к природным ресурсам», – отметил член политсовета фрязинского отделения партии «Единая Россия», ответственный за реализацию партийного проекта «Чистая страна» на территории городского округа Фрязино Андрей Сорокин.

Пункт приема «Мегабак» находится по адресу ул. Садовая, д. 18б (территория бывшей воинской части). Он работает ежедневно с 9 до 19 часов. Помимо макулатуры, здесь принимают мебель, спилы деревьев, стекло, электроприборы, текстиль, одежду, ртутные лампы и шины.

В рамках партпроекта «Чистая страна» члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы, сторонники и волонтеры регулярно проводят в городском округе различные мероприятия экологической направленности – экомарафоны по раздельному сбору мусора и безопасной утилизации отходов, тематические уроки в школах, экологические акции помощи животным и птицам.