Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Рейд на железнодорожной станции провели во Фрязино
20.09.2022, 10:10
273 Просмотров

Единороссы и сторонники стали участниками выездной проверки.



По поручению секретаря фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Воробьева единороссы, волонтеры и сторонники в рамках партпроекта «Безопасные дороги» совместно с заместителем главы администрации городского округа Дмитрием Медведевым и представителем областной административно-пассажирской инспекции провели рейд на станции «Фрязино-Товарная».

Участники выездной проверки выяснили, используют ли жители города санкционированные переходы или пересекают железнодорожные пути в неположенных местах, а также вручили фрязинцам памятки с правилами безопасного поведения на железной дороге.

«Необходимо помнить, что железная дорога является зоной повышенной опасности, находясь на ее территории, следует выполнять все правила безопасности. Берегите свою жизнь!» – отметил член политсовета фрязинского отделения партии «Единая Россия», ответственный за реализацию партийного проекта «Безопасные дороги» на территории городского округа Фрязино Владимир Жигулин.

Единороссы, сторонники и волонтеры призывают жителей наукограда пользоваться только санкционированными переходами и никогда не забывать, что мгновенно остановить поезд невозможно. Активисты планируют регулярно проводить подобные рейды в городском округе.