Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби
27.06.2019, 17:05
657 Просмотров

Активисты местного отделения партии "Единая Россия" и представители молодежных организаций ежегодно 22 июня в 4:00 выходит к городским памятным местам, чтобы отдать дань памяти тем, кто погиб в годы Великой Отечественной войны.

Партийцы и активисты молодежных организаций почтили память участников Великой Отечественной войны минутой молчания и возложили цветы и свечи к бюстам Героев Советского Союза И. И. Иванова, Б. Н. Еряшева и А. Г. Дудкина на Аллее Героев и памятнику Иванову на ул. Проспект Мира.

По инициативе регионального штаба Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" 22 июня все муниципалитеты Московской области объединил Огонь памяти Подмосковья. В рамках акции "Подмосковье Помнит" в 21:00 жители зажгли свечи от огня, переданного ветеранами Великой Отечественной войны.  

К региональной акции присоединились и фрязинцы. Члены местного политического совета, активисты местного отделения Молодой Гвардии, представители городских учреждений, неравнодушные жители почтили минутой молчания погибших в годы Великой Отечественной войны, возложили цветы к бюстам Героев Советского Союза И. И. Иванова, Б. Н. Еряшева и А. Г. Дудкина и выложили из свечей слово "ПОМНИМ".

В память о бесстрашных героях жители города Фрязино под руководством исполнительного секретаря местного отделения Партии Кирилл Марычева спустили на воду макет советского самолета и выпустили в небо шары памяти. Бойцы военно-исторического клуба "Крылатая пехота", командиром которого является Кирилл Марычев, произвели оружейный салют.