Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Фрязинские моделисты приняли участие в выставке стендовых моделей «Защитники Отечества» в Нижнем Новгороде
11.05.2022, 13:01
534 Просмотров

В Нижнем Новгороде завершилась 13-я межрегиональная выставка стендовых моделей



В этом году выставка проходила на площадке Нижегородского Государственного художественного музея на центральной площади города в непосредственной близости от Нижегородского кремля. В работе выставки приняли участие более 1100 участников из более чем 30 регионов Российской Федерации и Республики Беларусь. «География» участников - от Калинграда до Читы. Команда моделистов из Фрязино была представлена 35 работами 11 участников под руководством руководителя клуба стендовых моделей городского округа Алексея Шумова. В копилку коллектива в различных номинациях добавилось 18 призовых мест, из них: 8 первых мест, 5 - вторых и 5 третьих. Результат более чем достойный. В клубном зачете Фрязинские моделисты заняли почетное первое место.

Данное мероприятие было организовано и проведено в рамках партпроекта «Историческая память» при полной поддержке Фрязинского местного отделения партии «Единая Россия» и исполнительного секретаря местного отделения Алексея Шумова.

«Нижегородская выставка стендовых моделей традиционно является самым большим слетом моделистов в Российской Федерации. В этом году команда моделистов из Фрязино уже в 13-й раз посещает выставку. Очень приятно, что наши работы так высоко оценены конкурсным жюри. Впереди у нас новые выставки, мы получили приглашения на выставки Российского Военно-исторического общества, на выставку в музей военной техники Вадима Задорожного, на выставку моделистов в Калининграде и еще массу других, так что нам есть куда стремиться» - сообщил исполнительный секретарь фрязинского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Шумов.

«Самое интересное что моделизм это не просто хобби как например вышивка и собирание бисерных украшений. Моделизм в ребёнке развивает во первых инженерные навыки во вторых фантазию в третьих внимательность и собранность. Моделизм с одной стороны точен. с другой даёт волю фантазии в рамках точности. Очень полезное и развивающее хобби для молодёжи. Поэтому большое спасибо тем, кто работает с молодёжью в этом интереснейшем хобби, удачи вам и творческих успехов. В этом году мой сын Прислонов Илья впервые принял участие в работе такой большой выставки. У Алексея Ивановича мы занимаемся уже три года, очень приятно, что мой сын занял два первых места, будем и дальше продолжать наши занятия в студии стендовых моделей, огромное спасибо нашему педагогу за его труд, восторженные детские глаза дорогого стоят!» - сказала Евгения Прислонова.