Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Помощь семье беженцев из Харькова оказали во Фрязино
05.05.2022, 20:08
540 Просмотров

В Общественной приемной местного отделения «Единой России» оперативно отреагировали на обращение



В Общественную приемную фрязинского отделения партии «Единая Россия» обратилась семья беженцев из Харькова – Анастасия и Артем Наконечные с дочкой Сашей. Они сообщили, что вынуждены были покинуть Харьков, так как больше не могли выносить бесчинства и всеобъемлющую ненависть ВСУ, подмену идеологии и искажение исторических фактов, которые сейчас происходят, и попросили о поддержке в трудной жизненной ситуации.

Информацию о данном обращении незамедлительно передали волонтерам. В волонтерском выезде приняла участие руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино Александра Киреева. Обратившимся вручили продуктовый набор.

«В ходе личной беседы с семьей Наконечных удалось более подробно выяснить об их нуждах и потребностях. Все озвученные вопросы и пожелания взяты в работу. В Общественной приемной партии стремятся незамедлительно реагировать на каждую просьбу о помощи. Мы своих не бросаем! Крайне важно поддерживать людей, оказавшихся в такой тяжелой ситуации», – отметила Александра Киреева.

Все, кому требуется помощь, могут обращаться в Общественную приемную фрязинского отделения партии «Единая Россия» по телефону 8 (496) 255-51-20.