Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Пункты сбора гуманитарной помощи продолжают работать во Фрязино
11.03.2022, 21:09
751 Просмотров

Содействие в работе оказывают единороссы и молодогвардейцы



В феврале в Подмосковье прибыли около 1400 вынужденных переселенцев из ЛНР и ДНР. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева их разместили на базе оздоровительных центров и детских лагерей в Волоколамске, Клину, Зарайске, Подольске, Коломне и Пушкино.

После новостей о приезде беженцев тысячи людей по всей Московской области изъявили желание помочь оказавшимся в беде. Один за другим в муниципалитетах стали открываться пункты приема гуманитарной помощи.

Фрязинцы тоже не остались в стороне и начали собирать продукты и вещи для эвакуированных жителей Донбасса. В наукограде действуют пункты приема во Дворце культуры «Исток» по адресу ул. Комсомольская, д. 17, в Молодежном центре по адресу ул. Полевая, д. 3, а также в центре поддержки семей «Большая семья наукограда» по адресу ул. Советская, д. 1а. Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России», волонтеры оказывают содействие в сортировке, погрузке и отправке гуманитарной помощи.

«Жители приносят продукты питания, предметы личной гигиены, взрослые и детские вещи. Очень многие хотят внести свой посильный вклад, чтобы людям, лишившимся своих домов, стало более комфортно и спокойно, насколько это возможно. Ни при каких обстоятельствах мы своих не бросаем», – отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино Александра Киреева.

Всю необходимую информацию о работе пунктов сбора гуманитарной помощи вы можете получить по телефонам 8 (964) 592-86-31 (ДК «Исток»), 8 (496) 255-43-78 (Молодежный центр).