Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Проект «Старший брат» продолжает свою работу
27.12.2021, 14:02
486 Просмотров

Фрязинские партийцы продолжают работу с подростками



Сегодня в Подмосковье на учете в комиссии по делам несовершеннолетних состоит немало подростков из малообеспеченных и неблагополучных семей. Таким семьям непросто организовать досуг для своих детей – обеспечить регулярное посещение спортивных секций, уделить время патриотическому воспитанию и т.д.

Поэтому для подростков из детских домов, малоимущих семей, ребят, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, в Подмосковье создан проект «Старший брат». Теперь такие ребята могут бесплатно посещать занятия по кикбоксингу, тайскому боксу, боксу и другим единоборствам.

Для подростков будут проводиться не только регулярные бесплатные тренировки, но и соревнования местного, регионального, федерального и даже международного уровня. С целью улучшения навыков работы для тренерского состава будут проводиться семинары, также особое внимание организаторы планируют уделять патриотическому воспитанию подростков – встречам с ветеранами, поездкам в города и музеи воинской Славы.

В рамках проекта будет организованно постоянное взаимодействие с комиссией по делам несовершеннолетних (КДН) и органами соцзащиты.

«Партийный проект «Старший брат» направлен на приобщение детей, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, к спорту, путём организации для них спортивных занятий. Уверен, что данное направление станет для юных фрязинцев значимым и общественно-полезным делом» - сообщил исполнительный секретарь фрязинского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Шумов.