Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Активисты «Единой России» и МГЕР приняли участие в сборе макулатуры
02.12.2021, 20:08
2682 Просмотров

Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в сборе макулатуры



Мероприятие провели в рамках партпроекта «Чистая страна» совместно с сотрудниками городского Молодежного центра и «Волонтерами Победы». Весь бумажный мусор был доставлен в пункт приема «Мегабак», который находится по адресу ул. Садовая, д. 18б (территория бывшей воинской части).

«Разделяя мусор, мы помогаем планете, вносим свой вклад в улучшение экологической обстановки. В Подмосковье благодаря раздельному сбору с 2019 года около четырех с половиной миллионов тонн мусора отправилось на переработку, а не в землю», – отметил член партии «Единая Россия» Владимир Жигулин.

Пункт приема «Мегабак» работает ежедневно с 9 до 19 часов. Помимо макулатуры, здесь принимают старые шины – для этого установлен специальный 32-кубовый бункер, а также электронику, пластик, лампочки, батарейки, ртутные градусники. Есть и отдельный контейнер для отходов 4 класса опасности (строительный мусор, осколки стекла, обломки мебели, опилки). В скором времени появится емкость для сбора одежды и игрушек.

В рамках партпроекта «Чистая страна» в течение года фрязинские единороссы, сторонники и волонтеры проводили в наукограде различные мероприятия по раздельному сбору мусора и безопасной утилизации отходов, экологические марафоны, а также участвовали в мониторингах хода реконструкции водозаборных узлов №4 и 5 во Фрязино.