Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Волонтерский штаб продолжает работу
01.11.2021, 15:03
3215 Просмотров

Ситуация с распространением коронавируса в Подмосковье обострилась. Решением губернатора Московской области Андрея Воробьёва введены ограничения для недопущения роста числа заболевших. С 28 октября по 7 ноября установлены нерабочие дни, приостанавливается оказание государственных и муниципальных услуг, которые требуют очного посещения учреждений и организаций. С 25 октября до 25 февраля работодатели обязаны перевести на дистанционную работу сотрудников старше 60 лет, а также имеющих хронические заболевания, за исключением тех, кто привился от коронавируса или переболел им.

Большое количество людей пожилого возраста и с хроническими заболеваниями будут придерживаться режима самоизоляции, и вопрос оказания им волонтёрской помощи стал актуальнее, как это было в самом начале пандемии.

По вопросам получения помощи жители могут обратиться на горячую линию подмосковного штаба «Волонтёров Подмосковья» по телефону: 8 (800) 201-91-21 или в общественную приемную фрязинского местного отделения партии «Единая Россия» по телефону: 8(496)255-51-20