Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
100-летний юбилей отметил житель нашего города, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда Владимир Николаевич Колчин
04.12.2023, 23:11
154 Просмотров

В рамках партпроекта «Старшее поколение» секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев навестил и поздравил его с этой замечательной датой



Секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев в рамках партпроекта «Старшее поколение» вместе с молодогвардейцами и волонтерами навестил и поздравил с вековым юбилеем ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда Владимира Николаевича Колчина.

Дмитрий Воробьев вручил имениннику открытку от президента России Владимира Путина, поздравительный адрес от губернатора Московской области Андрея Воробьева и подарки.

Владимир Николаевич родился неподалеку от Фрязино, в поселке Свердловский. Старший из троих детей в семье Владимир ушел на фронт в 17-летнем возрасте, в составе Красной армии прошел всю войну, освобождал Советский Союз, Чехословакию и Германию от фашистского режима. За свою службу Владимир Николаевич награжден медалью «За победу над Германией».

После окончания войны Владимир Николаевич окончил Московский инженерно-строительный институт и продолжил служить Отечеству – уже на трудовом фронте. Работал сначала на насосном заводе в городе Щелково, а затем – на заводе по производству полупроводниковых приборов (в то время «Предприятие п/я №26»).

«Жизнь нашего ветерана – пример непревзойденной силы духа и преданности Родине. В таких случаях сложно выразить всю благодарность за подвиг, который совершили наши ветераны. На долю этих сильнейших людей выпали тяжелые испытания, но несмотря ни на что они только преумножили свои жизнелюбие, доброту, отзывчивость и оптимизм. От всей души желаю Владимиру Николаевичу крепкого здоровья, благополучия, еще долгих лет жизни и мирного неба над головой!» – отметил Дмитрий Воробьев.

Владимир Николаевич тепло поблагодарил гостей за оказанное внимание и поздравление.