Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы вместе с жителями проверили ход благоустройства Площади Победы
10.11.2023, 14:02
164 Просмотров

Наказы о благоустройстве центральной части Фрязино вошли в Народную программу партии «Единая Россия»



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» и сторонники в рамках партпроекта «Городская среда» вместе с жителями проверили ход благоустройства Площади Победы.

Наказы о благоустройстве центральной части Фрязино вошли в Народную программу партии «Единая Россия».

Второй масштабный проект по обустройству рекреационного пространства в этом году коснулся одного из самых знаковых мест наукограда. Мемориал памяти жителей Фрязино, погибших во время Великой Отечественной войны, был установлен в 1986 году.

«Центральную часть памятника – бронзовую скульптуру, постамент и гранитные плиты с именами героев – мы сохраняем, а вот окружающее пространство изменится кардинально. Капитально обновляем пешеходные дорожки, на территории появятся несколько зон отдыха со скамьями и перголами, летом будут работать фонтаны. Также останутся бюсты Героев Социалистического Труда и появятся новые стенды, посвященные почетным гражданам наукограда. Отдельно продумали организацию парковочного пространства для удобства жителей. Вопрос нехватки парковок здесь всегда был острым: одну зону уже обустраивают в рамках контракта, вторую делаем дополнительно. Уверен, что новое благоустроенное пространство станет у фрязинцев одним из самых любимых», – отметил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Фрязинские единороссы и сторонники в рамках партпроекта «Городская среда» регулярно участвуют во встречах с жителями, а также проводят мониторинги хода работ по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств.