Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат откликнулась на обращение семьи участника СВО
08.11.2023, 18:06
165 Просмотров

На площадке Центра гражданских инициатив «Единые» передали маскировочные сети для наших защитников



В Общественную приемную фрязинского отделения партии «Единая Россия» к руководителю фракции «Единая Россия» Александре Киреевой обратилась куратор семьи мобилизованного жителя Фрязино с просьбой оказать содействие в изготовлении и передаче маскировочных сетей для наших защитников.

Депутат связалась с инициативной группой «Покров», которая занимается плетением маскировочных сетей и оказывает помощь нашим ребятам.

«Активисты сразу откликнулись на обращение и изготовили две маскировочные сети. На площадке Центра гражданских инициатив «ЕДИНЫЕ» они были переданы родственнику нашего бойца. В самое ближайшее время сети будут доставлены на передовую», – сообщила Александра Киреева.

Центры объединения гражданских инициатив «Единые» на базе региональных общественных приемных партии «Единая Россия» являются средой для объединения людей – их идей, смыслов, возможностей. Они призваны показать, что любой человек, вне зависимости от профессии, политической позиции, социального статуса может повлиять на решение актуальных и социально значимых проблем.