Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат Госдумы Александр Толмачёв: «Новый бюджет основан на поручениях Президента и народной программы ЕР»
30.10.2023, 18:06
173 Просмотров

Государственная Дума в первом чтении приняла проект федерального бюджета на 2024 – 2026 годы. Заседание длилось более 7 часов. В приоритете – выполнение социальных обязательств государства перед своими гражданами, адресная поддержка семей с де



По словам депутата Государственной Думы Александра Толмачёва, основные направления нового бюджета – обеспечение социальных гарантий, работа на новую Победу и увеличение закупок для нужд российской армии. «В бюджете отведено большое место и технологической независимости нашей страны, а также модернизации её экономики, – подчеркнул парламентарий. – Нельзя стоять на месте, нужно двигаться к активной разработке и массовому внедрению собственных инноваций, технологий, продуктов».

Депутат отметил, что в бюджет построен с учётом поручений Президента и положений народной программы партии «Единая Россия». Во втором чтении по инициативе партии будут рассмотрены дополнительные расходы на развитие науки, образования, промышленности, транспорта.

Александр Толмачёв: «Предлагаем с коллегами по партии выделить 15 миллиардов рублей на отдельную программу стимулирования спроса на автомобили отечественного производства. Эта мера поможет семьям участников специальной военной операции, медикам и учителям приобрести машину со скидкой до четверти цены. Кроме того, это будет стимулом и для развития нашего автопрома, а значит, создания новых рабочих мест и развития экономики в целом».