Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийные активисты навестили жительницу блокадного Ленинграда
06.09.2023, 14:02
147 Просмотров

В рамках партпроекта «Внимание и забота» члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы и сторонники помогают тем, кто нуждается во внимании и поддержке



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы и сторонники в рамках партпроекта «Внимание и забота» навестили жительницу блокадного Ленинграда Елену Павловну Хоменкову.

Елена Павловна с радостью приняла гостей и поделилась своими воспоминаниями. Она рассказала о трудностях, с которыми пришлось столкнуться во время войны, а также о том, какие изменения произошли в стране после войны, о том, как народ восстанавливал разрушенные города и строил новую жизнь.

Волонтеры с уважением и интересом слушали Елену Павловну, а также узнали, требуется ли ей социально-бытовая помощь, и вручили продуктовый набор.

«Наши активисты постоянно поддерживают связь с ветеранами, членами фрязинского Совета ветеранов и других общественных организаций. Мы считаем, что помогать и навещать тех, кто нуждается во внимании и поддержке, нужно не только в праздники, а гораздо чаще», – отметил член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов, ответственный за реализацию партпроекта «Внимание и забота» на территории Фрязино Александр Колодинский.

Местный партийный проект «Внимание и забота» направлен на оказание социальной помощи пенсионерам, инвалидам, ветеранам всех уровней, сиротам, многодетным семьями, малоимущим, семьям участников СВО, семьям детей с ОВЗ.