Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Пандус заменили при содействии партийцев
31.08.2023, 21:09
161 Просмотров

Также по просьбе жильцов этого подъезда были восстановлены ступеньки входной группы



В Общественную приемную фрязинского отделения партии «Единая Россия» обратилась председатель городской организации Всероссийского общества инвалидов Антонида Оносова с просьбой о содействии в замене пандуса при входе в подъезд дома №14 по проспекту Мира.

Об этом ее попросила одна из жительниц дома, инвалид-колясочник, которой крайне трудно выходить на улицу из-за того, что прежний пандус короткий и неудобный.

Обращение было взято в работу. Координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Александр Колодинский совместно с Антонидой Павловной выехал на место.

«После выездной проверки были составлены запросы в соответствующие инстанции. В результате был осуществлен монтаж нового пандуса. Конструкция крепкая, с перилами – убедился лично. Также по просьбе жильцов этого подъезда были восстановлены ступеньки входной группы», – сообщил Александр Колодинский.

Все, кому требуется помощь в различных ситуациях, могут обращаться в Общественную приемную фрязинского отделения партии «Единая Россия» по телефону 8 (496) 255-51-20 или по адресу ул. Октябрьская, д. 7.