Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подмосковная «Единая Россия» с начала года направила 1,5 тысячи тонн гумпомощи бойцам СВО и жителям прифронтовых регионов
10.08.2023, 18:06
193 Просмотров

Об этом заявил секретарь Московского областного отделения партии, спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов



«Сбор и отправку гуманитарной помощи «Единая Россия» в Московской области осуществляет с первого дня начала специальной военной операции. Только за июль 2023 года было направлено свыше 276 тонн различного груза. По общим подсчетам, с начала года, общий вес помощи превысил 1,5 тысячи тонн», — заявил Игорь Брынцалов.

Он также отметил, что каждая партия гуманитарного груза собирается адресно и направляется конкретному получателю исходя из запросов.

Так, после обращения жен участников СВО в общественную приемную партии в Красногорске, была сформирована партия груза, куда вошли квадрокоптеры, продукты питания и медикаменты. Получателями стали бойцы119-ого гвардейского парашютно-десантного полка ВДВ. Передал груз руководитель клуба «Ярополк» Илья Шадриков вместе с членами партии «Единая Россия».

Также в июле этого года аналогичную по составу партию груза лично доставил на фронт секретарь Зарайского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Петрущенко.

А партийцы из Сергиева-Посада отправили в помощь одному из подразделений строительный инвентарь: бензопилы, генераторы, инструменты.

«В настоящий момент мы фиксируем потребность в беспилотных летательных аппаратах. Это обусловлено и протяженностью фронта, и не прекращающимися локальными попытками прорыва российской обороны, которые киевский режим называет контрнаступлением. Понимая, что один «беспилотник» может спасти десятки жизней наших бойцов, находим возможности и снабжаем парней этой необходимой техникой», — подчеркнул Игорь Брынцалов.

При участии членов фрязинского отделения партии «Единая Россия», волонтеров и сторонников бойцам СВО с начала 2023 года было отправлено свыше 20 тонн гуманитарной помощи. Это необходимая техника, медикаменты, продукты питания, предметы гигиены и одежда.

Также фрязинские единороссы и сторонники оказывают содействие инициативным группам, участники которых вяжут теплые носки, митенки, шьют балаклавы и нижнее белье, плетут маскировочные сети, делают окопные свечи для наших защитников.

В гуманитарных миссиях «Единой России» задействовано каждое местное отделение партии в регионе, для передачи запросов от бойцов СВО необходимо связаться с приемной в вашем муниципалитете, контакты доступны по ссылке