Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы и молодогвардейцы навестили жительницу блокадного Ленинграда
25.07.2023, 12:12
189 Просмотров

В рамках партпроекта «Внимание и забота» фрязинке оказали помощь по дому



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы и сторонники в рамках партпроекта «Внимание и забота» навестили жительницу блокадного Ленинграда Розу Александровну Толоконникову.

Активисты не только хорошо провели время за интересными историями победительницы, но и помогли Розе Александровне по дому – поменяли лампочки в люстре, перевели время на настенных часах, куда ветерану было сложно дотянуться, а также повесили упавшую тюль.

«Мы активно взаимодействуем с фрязинским Советом ветеранов и другими общественными организациями и стремимся оказывать поддержку их участникам. Вспоминать о тех, кому требуется помощь, нужно не только в праздники, а ежедневно», – отметил член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов, ответственный за реализацию партпроекта «Внимание и забота» на территории Фрязино Александр Колодинский.

Местный партийный проект «Внимание и забота» направлен на оказание социальной помощи пенсионерам, инвалидам, ветеранам всех уровней, сиротам, многодетным семьями, малоимущим, семьям участников СВО, семьям детей с ОВЗ.