Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Встреча с членами Общественного совета парка прошла во Фрязино
14.06.2023, 18:06
232 Просмотров

Ее участниками в рамках партпроекта «Городская среда» стали единороссы и сторонники



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» во главе с секретарем отделения Дмитрием Воробьевым, руководитель фракции «Единая Россия» Александра Киреева, члены фракции Елена Шульга, Сергей Зак, Александр Колодинский и сторонники в рамках партпроекта «Городская среда» приняли участие во встрече с членами Общественного совета парка по результатам проведенного голосования с участием волонтеров «Улучшаем парки Подмосковья вместе».

На встрече обсуждались реализация проекта дальнейшего благоустройства парка, а также ряд текущих вопросов.

«Скоро наш лесопарк откроется для посещения, благоустроить зону отдыха для жителей удалось благодаря поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева и реализации программы «Парки в лесу». Ход работ по благоустройству лесопарковой зоны проверили совместно с заместителем министра благоустройства Подмосковья Денисом Чижиком. На данный момент ведутся активные работы по обустройству сети пешеходных и велосипедных дорожек, проложены коммуникации. Работы продолжаем, очень скоро во Фрязино появится еще одно место притяжения для наших жителей», – сообщил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Члены Общественного совета парка неоднократно принимали участие в общественных слушаниях по развитию лесопарковой зоны с внесением предложений по улучшению инфраструктуры парка, благоустройству территории и сохранению ее экосистемы.

«Общественный совет – это действенный инструмент для вовлечения горожан в развитие парка и получения обратной связи от жителей. В рамках партпроекта «Городская среда» мы активно взаимодействуем с ним и держим на контроле вопросы благоустройства парка», – отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино Александра Киреева.