Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Малые архитектурные формы на детской площадке покрасили во Фрязино
26.05.2023, 09:09
294 Просмотров

Работы выполнили после обращения жительницы в Общественную приемную фрязинского отделения партии «Единая Россия»



Во время одного из приемов в Общественной приемной фрязинского отделения партии «Единая Россия» к членам фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Александру Колодинскому и Константину Русакову обратилась жительница наукограда Ольга Викторовна Н., которая попросила оказать содействие в приведении в порядок детской площадки в районе дома 33 по улице Луговой.

Дело в том, что малые архитектурные формы и урны на площадке какие-то «любители творчества» разукрасили непонятными узорами и малоприличными надписями.

«Мы с ребенком приходим на эту площадку из другого двора, потому что она тихая и комфортная. Здесь вообще гуляют много детей, и они не должны видеть все эти «художества», – отметила Ольга Викторовна.

Депутаты взяли обращение в работу и провели выездную проверку по указанному адресу.

«По ее итогам были сделаны запросы в соответствующие организации, уведомлены ответственные лица. Вопрос на контроле!» – сообщил Константин Русаков.

В результате малые архитектурные формы на детской площадке привели в порядок – закрасили все надписи и рисунки.

Депутаты фракции «Единая Россия» регулярно проводят личные приемы жителей. Записаться на прием к ним, а также к депутатам Московской областной и Государственной Думы вы можете по телефону Общественной приемной фрязинского отделения партии «Единая Россия»: 8 (496) 255-51-20.