Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Эколого-патриотическая акция «Лес Победы» состоялась во Фрязино
15.05.2023, 10:10
319 Просмотров

Единороссы и сторонники в рамках партпроекта «Чистая страна» присоединились к ней и высадили деревья и кустарники на территории городского округа



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» во главе с секретарем отделения Дмитрием Воробьевым, члены фракции «Единая Россия» Сергей Зак, Александр Колодинский, Константин Русаков и Елена Шульга, молодогвардейцы и сторонники в рамках партпроекта «Чистая страна» стали участниками эколого-патриотической акции «Лес Победы».

«Эта замечательная акция проходит по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева, и каждый год Фрязино принимает в ней активное участие. Мы сажаем деревья в память о тех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны, обеспечивая тем самым связь поколений и сохранение исторической памяти, а также делая город краше для ныне живущих», – отметил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Четвертый год подряд «Лес Победы» проводится под эгидой международной акции «Сад памяти», инициированной президентом России Владимиром Путиным. В рамках нее на территории Московской области планируется посадить 27 миллионов деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны.

Во Фрязино акция проходила на 12 площадках, основными из которых стали ул. Полевая, д. 23-29, пр. Мира, д. 8 и Окружной проезд, д. 10, ДИП. За время ее проведения высадили порядка 400 саженцев ели европейской, рябины, пузыреплодника, кизила.

Ранее к депутату фракции «Единая Россия» Сергею Заку во время приема фрязинцев в Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» обращалась инициативная группа жителей д. 8 по проспекту Мира по вопросам благоустройства по данному адресу. Территорию решено было включить в список площадок акции «Лес Победы». Единороссы выполнили обещанное, и теперь здесь будут подрастать деревья и кустарники.

В рамках партпроекта «Чистая страна» члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы, сторонники и волонтеры регулярно проводят в городском округе различные мероприятия экологической направленности – экомарафоны по раздельному сбору мусора и безопасной утилизации отходов, тематические уроки в школах, экологические акции помощи животным и птицам.

Также в марте подмосковная «Единая Россия» запустила региональный партийный проект «Чистый лес» в целях поддержки подмосковных лесов в благоприятном состоянии. С помощью экологических акций будет вестись партийный контроль, осуществляться общественный мониторинг экологической ситуации. Для эффективности к работе будут подключаться сторонники, экологические активисты и общественники.