Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Бронежилет и шлем для мобилизованного фрязинца приобрели с помощью активистов
10.03.2023, 16:04
422 Просмотров

Необходимые вещи отправят бойцу в ближайшее время.



Члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино регулярно проводят приемы жителей в Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». На одном из таких приемов к депутату Елене Шульге обратилась жена мобилизованного фрязинца Людмила В. Она попросила оказать помощь в приобретении бронежилета и шлема для супруга.

Неравнодушными фрязинцами-активистами была собрана сумма 57 000 рублей, но этих средств не хватало на покупку бронежилета определенной модификации.

«Собранные деньги были переведены в благотворительный фонд «Наши вещи», возглавляемый Аленой Прохоровой. Алена Андреевна помогла найти недостающую сумму, и по платежному поручению деньги были отправлены на завод, который производит бронежилеты нужных параметров. Также для нашего мобилизованного земляка при поддержке фонда мы приобрели шлем. Сегодня эти необходимые предметы в Общественной приемной фрязинского отделения партии «Единая Россия» были вручены супруге нашего бойца. В ближайшее время они будут доставлены получателю», – сообщила Елена Шульга.