Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подарки особенным детям в рамках акции «Елка желаний» вручили во Фрязино
25.12.2022, 09:09
434 Просмотров

В роли добрых волшебников – депутаты Госдумы Александр Толмачёв и Мособлдумы Николай Черкасов, а также единороссы и сторонники.



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» и сторонники совместно с депутатами Государственной Думы РФ Александром Толмачёвым и Московской областной Думы Николаем Черкасовым, депутатами городского совета, сотрудниками администрации и активистами «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие во всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».

В этом году ёлка с пожеланиями особенных малышей стояла в Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». Участники акции снимали шары, чтобы узнать детские пожелания и подготовить для них маленькое предновогоднее чудо.

«Во Дворце культуры «Исток» вручили подарки первым адресатам – малышам с особенностями здоровья. Другую часть подарков развезём по домам, как настоящая служба Деда Мороза. В начале декабря я снял с ёлки шар с пожеланиями девочки Нины 13-ти лет, она мечтала получить набор холстов на праздник. Сегодня её желание исполнилось!» – рассказал секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Депутат Госдумы Александр Толмачёв стал Дедом Морозом для 8-летнего Иллариона Брумы. Мальчик загадал получить на Новый год настольную игру «Монополия». Его мечта осуществилась.

«Ежегодно участвую в этой акции и не ограничиваюсь одним округом. В этот раз по Фрязино получил именно такую просьбу и с радостью ее исполнил. Стать «Дедом Морозом» для ребятишек может каждый. Я считаю эту миссию почетной и ответственной, ведь ты даришь не просто вещь, а помогаешь детям поверить в волшебство», – отметил Александр Толмачёв.

Купленную им игру Иллариону передал активист фрязинского отделения МГЕР Егор Трефилов. Мальчик обрадовался желанному подарку и поблагодарил депутата за исполнение мечты.

Акция «Елка желаний» входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей».

«Эта добрая акция объединяет всех нас, помогает исполнять простые, но такие важные детские желания. Благодаря ей все мы можем поверить в чудо», – прокомментировал депутат Мособлдумы Николай Черкасов, тоже побывавший в роли доброго волшебника.

Всероссийская акция «Ëлка желаний» проходит в нашей стране с 2018 года. Накануне новогодних праздников тысячи меценатов объединяются, чтобы претворять в жизнь добрые дела и исполнять мечты ребят из многодетных и малообеспеченных семей, а также тех, у кого ограничения по здоровью. Благодаря общим усилиям за несколько лет проведения акции исполнено более 21 тысячи желаний.

Партия «Единая Россия» с самого начала акции принимает в ней активное участие.