Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Прием жителей прошел во Фрязино
10.12.2022, 22:10
407 Просмотров

В нем приняли участие секретарь фрязинского отделения «Единой России» Дмитрий Воробьев, депутат Госдумы Александр Толмачёв, депутат Мособлдумы Николай Черкасов, руководитель фракции «Единая Россия» Александра Киреева и первый замес



В рамках приема был озвучен довольно широкий спектр проблем. В основном фрязинцы приходили с вопросами коммунально-бытового характера.

Жительница улицы Полевой Галина Ивановна Внукова озвучила проблему отсутствия павильона автобусной остановки, благоустроенных стоянки и газона возле дома №5.

«Мы ведем работу с МТДИ Московской области, чтобы дорога была передана в наше ведомство, и у нас появилась юридическая возможность обслуживать дорогу и газоны», – сообщил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Также были озвучены проблемы маленькой детской площадки и некачественной уборки тротуара около дома №5 в зимний период. Там же канализационный колодец на газоне уходит в землю, необходимо провести ремонт и подсыпку земли.

На Полевой 3 и 5 отсутствует ливневая канализация, нет уклона – и в результате во время сильных дождей образуется болото.

На Полевой, 3 машины заезжают на тротуары, чтобы разгрузить товар в магазины. У магазина «Улыбка радуги» одна из стен находится в аварийном состоянии, и ведется несанкционированная торговля, мешающая пешеходам.

Работа полиции также вызывает нарекания – полицейские не всегда реагируют на сигналы жителей.

«Сегодняшний прием прошел очень продуктивно. Мы с коллегами распределили все озвученные вопросы, чтобы решать их наиболее эффективно», – сообщил депутат Государственной Думы РФ Александр Толмачёв.

На приеме фрязинцы получили возможность лично озвучить свои проблемы депутатам разного уровня в режиме реального времени.

«Люди продолжают обращаться к нам со своими проблемами, приходят в Общественную приемную «Единой России». И что особенно отрадно, они верят партии. Будем решать вопросы», – отметил депутат Московской областной Думы Николай Черкасов.