Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Помогаю не только семьям мобилизованных.
26.10.2022, 12:12
372 Просмотров

Депутатские приëмы идут по графику во Фрязине, Черноголовке, Лосино-Петровском и других городах моего округа. Вопросы от людей, конечно, поступают разные: от бытовых до глобальных. С мировыми проблемами справиться непросто, а по быту стараюсь помочь.



Девушку из Донецка сопровождаю в получении гражданства РФ и в устройстве на работу; взял под личный контроль газификацию лосино-петровских СНТ «Роща» и «Ивушка»; там же, в Лосино-Петровском, в микрорайоне Прибрежный, будет обслуживаться ливневая канализация, а в Черноголовке — проведены работы по ремонту дороги у дома № 8 на улице Центральной. И это — примерно десятая часть решëнных хозяйственных вопросов.

Не забываю и про адресную помощь: купил необходимую женщине из Лосино-Петровского инвалидную коляску, помогаю с приобретением костюмов для ансамбля казачьей песни «Кладезь» фрязинского дома культуры «Исток».

Работы немало, искренне считаю, что за событиями мирового масштаба категорически нельзя забывать о, казалось бы, простых, но важных вещах.