Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Семье из Донецкой области оказали помощь во Фрязино
12.08.2022, 17:05
478 Просмотров

Как отмечают единороссы, поддержка беженцев из ДНР и ЛНР обеспечивается на постоянной основе.



В Общественную приемную обратилась семья Дзюбан, прибывшая из села Константиновка Донецкой области. Покинув родной дом, люди очень нуждаются в поддержке и находятся в трудной жизненной ситуации. Информацию об этом сразу же передали волонтерам. Семье Дзюбан вручили продуктовый набор и необходимые предметы быта.

В волонтерском выезде приняла участие член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино Елена Шульга, которая лично побеседовала с беженцами и узнала об их нуждах.

«Мы стремимся сделать так, чтобы все, кто обращается в Общественную приемную партии, чувствовали заботу и внимание, откликаемся на каждое обращение, ведь сейчас крайне важна всесторонняя поддержка. Своих не бросаем!» – отметила Елена Шульга.

Также при содействии депутата Московской областной Думы Сергея Бабаченко и руководителя фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино Александры Киреевой была организована поездка семьи Дзюбан в Консультационный центр по вопросам гражданства, который находится в Одинцово.

Все, кому требуется помощь, могут обращаться в Общественную приемную фрязинского отделения партии «Единая Россия» по телефону 8 (496) 255-51-20.