Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Фестиваль чая FEST TEA прошел во Фрязино
10.07.2022, 14:02
452 Просмотров

Мероприятие в городском парке посетили большое количество жителей



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» и сторонники в рамках партпроекта «Крепкая семья» приняли участие в организации фестиваля, посвященного любимому напитку многих людей – чаю – и приуроченного к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Гостям был представлен широкий ассортимент чая из разных стран мира, среди которых лучшие чаи Англии и китайские чаи от бренда «Майский».

На территории городского округа Фрязино еще с 1991 года функционирует компания «МАЙ», бренд которой становился лауреатом премии «Здоровое питание». Сейчас «МАЙ» готовит замену европейским чайным фильтр-пакетам. На производстве во Фрязино уже прошел успешный тестовый выпуск продукции с использованием материалов от новых поставщиков.

«Результаты проведенной работы по замещению европейских поставок фильтр-бумаги и прочих упаковочных материалов, попавших под европейские санкции, а также имеющиеся запасы позволяют с уверенностью утверждать, что мы будем продолжать обеспечивать потребителей готовой продукцией на привычно высоком уровне сервиса и без ощутимых задержек. Отдельной площадкой, в рамках нашей кооперации с коллегами из городского округа Щелково, была представлена локация «ЧО ЧАЙ!», на которой каждый желающий мог погрузиться в атмосферу чаепития, насладиться эстетикой чайной церемонии в ходе дегустации чая. Надеюсь, что в дальнейшем мы сможем организовать еще один такой фестиваль, где большинство представленных сортов чая будут собственного производства», – отметил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Также в рамках фестиваля была проведена культурно-развлекательная программа от народного коллектива ФЭА «Веретейка» для детей и взрослых, и работала выставка изделий прикладного творчества