Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Реализация партийного проекта «Старший брат» продолжается во Фрязино
28.06.2022, 14:02
588 Просмотров

Единороссы обеспечивают работу с подростками



Сейчас в Подмосковье на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних состоят большое количество подростков из малообеспеченных и многодетных семей. Таким семьям непросто организовать досуг для своих детей – обеспечить регулярное посещение спортивных секций, уделить время патриотическому воспитанию.

Партийный проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности детей из неблагополучных семей и подразумевает проведение регулярных занятий в спортивных коллективах, в процессе которых прививаются уважение к старшим, привычка систематически заниматься спортом. Цель партийного проекта «Старший брат» – сделать занятия спортом доступными для подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«За счет организации бесплатных спортивных занятий для таких ребят мы вовлекаем их в активный, здоровый образ жизни, спорт и стремимся не допустить совершения ими противоправных действий, употребления алкогольных напитков и наркотических средств, происходит их социализация», – отметил член фрязинского отделения партии «Единая Россия», ответственный за реализацию партийного проекта «Старший брат» на территории городского округа Фрязино Сергей Бодунов.