Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Вторую «народную клумбу» обустроили во Фрязино
09.06.2022, 12:12
263 Просмотров

«Анютины глазки» посадили единороссы, молодогвардейцы и сторонники.



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России» и сторонники в рамках партпроекта «Чистая страна» приняли участие в благоустройстве городской клумбы между улицами Пионерской и Лесной.

В начале мая совместно с администрацией города, депутатом Совета депутатов Александром Колодинским, учениками школы №2 и активными жителями были проведены работы по обустройству «народной клумбы» возле дома 8 по улице Полевой. Тогда в качестве посадочного материала использовались растения, выращенные на дачных участках фрязинцев.

Одним из главных инициаторов проекта выступила неравнодушная жительница Людмила Шишкина, которая обратилась в администрацию города и Общественную приемную фрязинского отделения партии «Единая Россия» с предложением продолжить благоустройство городских клумб.

«Мы с удовольствием подхватили эту инициативу и выделили средства на приобретение саженцев цветов. Их закупили более 500 штук. Вместе с молодогвардейцами, сторонниками, представителями общественных организаций города и воспитанниками творческого лагеря «Звезда» на базе Дворца культуры «Исток» мы высадили цветы. Эту акцию условно решили назвать «Молодость и мудрость», потому что в ней участвуют много пожилых людей – членов Совета ветеранов, и детей», – сообщила руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино Александра Киреева.

Александру Колодинскому и Людмиле Шишкиной вручили сувениры от партии. Фрязинские единороссы подчеркнули, что реализация данного экологического проекта непременно будет продолжена.

«Я рад, что в наукограде живут такие инициативные, отзывчивые, идейные и неравнодушные люди, как Людмила Шишкина. Мы обязательно продолжим это хорошее начинание и обустроим новые «народные клумбы» в округе», – отметил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

В рамках партийного проекта «Чистая страна» члены фрязинского отделения «Единой России», молодогвардейцы, сторонники и волонтеры регулярно проводят в городе различные мероприятия экологической направленности – экомарафоны по раздельному сбору мусора и безопасной утилизации отходов, тематические уроки в школах, экологические акции помощи животным и птицам.