Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Фрязинских пожарных поздравили с наступающим профессиональным праздником
29.04.2022, 19:07
552 Просмотров

30 апреля в России отмечается День работников пожарной охраны



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» и сторонники в преддверии Дня работников пожарной охраны поздравили сотрудников 78-й пожарной части.

«Труд наших спасателей во все времена считался одним из самых рискованных и самых благородных. По первому сигналу опасности они готовы с риском для себя вступить в борьбу с одной из самых страшных стихий – огнем! Низкий поклон всем ветеранам, кто стоял у истоков становления пожарной охраны, и кто сейчас продолжает трудиться на нашей земле, воспитывая молодую смену. Желаю огнеборцам крепкого здоровья, благополучия, заботы и понимания близких, дальнейших успехов в нелегкой службе!» – обратился к сотрудникам пожарной части секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Фрязинские единороссы вручили пожарным подарок от партии – принтер.

Также все присутствующие почтили память наших земляков – Сергея Плахтиенко и Эдуарда Заузолкова и возложили цветы к мемориальной доске. Они погибли 6 июня 2016 года при ликвидации пожара на мебельной фабрике во Фрязино. Их подразделение прибыло к месту пожара первым. В условиях нулевой видимости, при высокой температуре, несмотря на угрозу жизни, они искали тех, кто все еще мог там находиться и ждать их помощи. Они являются примером настоящего мужества и профессионализма – в минуту опасности, не задумываясь, отдали свои жизни за возможность жить другим.

Каждый год огнеборцы спасают сотни тысяч человеческих жизней. «Единая Россия» всегда стремится оказать пожарным поддержку в их работе. Благодаря усилиям партии совершенствуется противопожарное законодательство, в частности, ужесточена ответственность за нарушения требований пожарной безопасности в лесах. Волонтеры «Единой России» помогают в местах ЧС проводить профилактику пожаров, создавать и обновлять минерализованные полосы, предназначенные для задержки распространения низового пожара.