Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Встреча с коллективом ГК «Исток-Аудио» прошла во Фрязино
05.04.2022, 21:09
409 Просмотров

В ней участвовали единороссы и сторонники



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» и сторонники в рамках партпроекта «Локомотивы роста» приняли участие во встрече с рабочим коллективом ГК «Исток-Аудио».

«Исток-Аудио» ведет активную работу по реализации программы импортозамещения Минпромторга РФ. Реализован ряд проектов по разработке и выпуску технических средств реабилитации, медицинского и реабилитационного оборудования – это слуховые аппараты, звукоусиливающая техника, приборы для бытовой адаптации людей с разными формами инвалидности, тифлотехника, говорилось на встрече. Продукция ГК «Исток-Аудио» не только ни в чем не уступает зарубежным аналогам, но и по ряду позиций превосходит многие из их.

По словам генерального директора Ивана Климачева, сегодня предприятие, как и многие отечественные производители, испытывает некоторые сложности, связанные с остановкой исполнения заключенных контрактов некоторыми европейскими партнерами. Однако этот факт не только не нанес существенного урона, но и, напротив, открыл перед холдингом перспективы нового взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными производителями. Уже сегодня заключаются новые контракты, ведутся поставки необходимых компонентов и товаров.

Также в ходе встречи обсуждались планы по благоустройству и развитию наукограда.

«Городской округ Фрязино ждут большие проекты, в частности, по организации лесопарковой зоны, освоению площадей бывшей воинской базы, реконструкции территории, прилегающей к ДК «Исток», а также капитальный ремонт лицея и детского сада №5, реализация программы реновации жилья в кварталах двухэтажной застройки, строительство новых учреждений образования», – отметил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Также подчеркивалось, что единороссы и сторонники намерены проводить разъяснительную работу с жителями, тематические приемы, выездные проверки хода выполняемых работ на каждом этапе.