Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Встреча с представителями общественности прошла во Фрязино
11.03.2022, 21:09
575 Просмотров

Единороссы пообщались с активистами городских организаций



Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» провели встречу с представителями общественности наукограда и активистами молодежных организаций города. В ней приняли участие руководитель фрязинского молодежного медиацентра Дарья Ратникова, активисты Молодежного центра Анна Ратникова, Ольга Тишина, руководитель автоклуба Drive2 Fryazino Ирина Викторова и член Общественной палаты городского округа Фрязино, руководитель АНО ЦПМ «Большая семья наукограда» Алена Прохорова.

«В первую очередь я хотел бы поблагодарить всех за работу по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Отдельные слова благодарности – Ирине Викторовой за участие в патриотическом автопробеге во Фрязино в поддержку наших ребят, сражающихся с нацистами в Украине. А Алена Прохорова, помимо основной деятельности в ЦПМ «Большая семья наукограда», сейчас принимает гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР. Эта хрупкая женщина достойна уважения, она сама упаковывает коробки и развозит их. Договорились о содействии со стороны администрации округа и волонтеров. Такие благие дела нужно поддерживать и оказывать всестороннюю помощь», – отметил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

В настоящее время в наукограде работает три пункта сбора гуманитарной помощи – во Дворце культуры «Исток» (ул. Комсомольская, д. 17) ежедневно с 10.00 до 20.00, в Молодежном центре (ул. Полевая, д. 3) по вторникам с 16.00 до 21.00, субботам с 14.00 до 17.00 и в центре поддержки семей «Большая семья наукограда» (ул. Советская, д. 1а) по вторникам, четвергам, субботам с 10.00 до 19.00.

Также в ходе встречи активисты из Молодежного центра рассказали о своей работе и поделились планами на будущее. Ребята сообщили, что им не хватает места в помещении центра для организации досуга. Было решено провести еще одно собрание для более детального обсуждения всех потребностей молодежной организации.