Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Соревнования «Лыжня «Истока» состоялись во Фрязино
07.02.2022, 11:11
658 Просмотров

Одним из почетных гостей мероприятия стал депутат Госдумы Александр Толмачёв



В наукограде прошли традиционные зимние соревнования «Лыжня «Истока». Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия» и сторонники в рамках партпроекта «Детский спорт» приняли участие в организации и проведении лыжной гонки.

За звание лучших боролись порядка ста человек от мала до велика. Участники стартовали в четырех возрастных категориях. В каждом забеге награждали тройку спортсменов с наилучшим результатом. Победители получили призы от партии «Единая Россия».

Депутат Государственной Думы Александр Толмачёв принял участие в церемонии награждения, а также подарил всем спортсменам огромный торт.

«Лыжные гонки пользуются популярностью у людей всех возрастов. Это один из наиболее массовых и любимых видов спорта в нашей стране и Подмосковье. Поздравляю всех участников соревнований. Вы большие молодцы!» – отметил Александр Толмачёв.

«Лыжня «Истока» проводится в наукограде уже не первый год. Помимо спортивной программы, была подготовлена анимационная – для детей, а все желающие могли подкрепиться на полевой кухне или согреться горячим чаем.

«Болельщики наблюдали интересную и захватывающую борьбу. Желаю вам крепкого здоровья, новых побед и жду всех на «Лыжне» в следующем году», – сказал секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

Фрязинские единороссы, волонтеры и сторонники в рамках партпроекта «Детский спорт» принимают активное участие в организации и проведении спортивных мероприятий в наукограде, а также отмечают успехи спортсменов и снабжают полезным инвентарем городские спортивные учреждения. В прошлом году при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в городе прошли состязания для школьников «Веселые старты», турниры по дворовому футболу и волейболу, испытания комплекса ГТО и другие соревнования.