Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Итоги новогодних акций подвели во Фрязино
21.01.2022, 14:02
522 Просмотров

Единороссы, молодогвардейцы, волонтеры и сторонники поздравляли ветеранов, детей и проводили интересные мероприятия для жителей



В этом году впервые на территории наукограда проходила всероссийская акция «Елка желаний», в которой приняли участие члены фрязинского отделения «Единой России», депутаты, сотрудники городской администрации.

Во Дворце культуры «Исток» стояла пушистая елка, вместо игрушек на которой – конверты с заветными желаниями фрязинских девчонок и мальчишек из многодетных, малоимущих семей и ребят с особенностями развития.

«Елка желаний» – это не просто возможность подарить ребенку его мечту. Это еще и напоминание нам, скептичным взрослым, что новогодние чудеса существуют. И творим их мы сами», – отметил секретарь фрязинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Воробьев.

12 фрязинских фронтовиков поздравили в рамках акции «С Новым годом, ветеран!». Единороссы и волонтеры приходили к ним в гости с подарками.

«Благодаря акции «С Новым годом, ветеран!» появляется лишний повод навестить наших ветеранов, порадовать их подарками, пообщаться с ними», – подчеркнула руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Александра Киреева.

Большое количество увлекательных мероприятий для жителей города провели единороссы и сторонники в предпраздничные и праздничные дни. Новогодние представления в ДК «Исток», ЦКиД «Факел», в сквере и парке, во дворах, Забег Дедов Морозов на стадионе, творческие мастер-классы «Елочки-иголочки», веселые флешмобы помогли фрязинцам ощутить атмосферу сказки и волшебства. А еще члены местного отделения партии «Единая Россия» совместно с представителями других политических объединений приобрели елку в новый корпус школы №1, чтобы дети могли проводить там новогодние мероприятия.

Не были забыты и люди, которым требуются особое внимание и забота. Это воспитанники центра «Теплый дом», члены Общества инвалидов, Совета ветеранов. К ним приезжали единороссы, молодогвардейцы, поздравляли, вручали подарки и создавали новогоднее настроение.